© Elbphilharmonie und Laeiszhalle Betriebsgesellschaft mbH

Hamburg, 26. Mai 2020 (HHT) - In Vorfreude auf eine Zeit, in der Konzerterlebnisse wieder vor Publikum stattfinden können, veröffentlichte die Elbphilharmonie Hamburg heute ein Video, in dem das spektakuläre Gebäude selbst zu musizieren anfängt.

© Hamburg Marketing GmbH

Hamburg, 22. Mai 2020 (HHT) – Das Hamburger Virtual Reality Startup „Spherie“ lädt zu einem kostenlosen Rundflug über Hamburg ein.

© Media Server/Hamburg Marketing GmbH

Hamburg, 19. Mai 2020 (HHT) – Endlich heißt es wieder „Willkommen in Hamburg!“. Die Hamburger Hotels, Restaurants und Cafés sowie erste Freizeitbetriebe begrüßen wieder Gäste und starten vorsichtig in eine etwas andere Tourismussaison.

© Hamburg Messe und Congress/Romanus Fuhrmann

Hamburg, 5. Mai 2020 (HHT) – Der HAFENGEBURTSTAG HAMBURG ist aus der Hansestadt genauso wenig wegzudenken, wie der Hafen selbst. In diesem Jahr ist er aber das erste Mal seit dem Zweiten Weltkrieg aufgrund der Corona Pandemie abgesagt - und findet doch statt.

© Thies Raetzke

Hamburg, 14. April 2020 (HHT) – Die aktuelle Lage rund um die Corona-Pandemie und ihre Folgen für das soziale und kulturelle Leben in Hamburg bringen viele Kultur- und Kreativschaffende an ihre existenziellen Grenzen. Doch Kreativität lässt sich nicht isolieren.