Aktuelle Pressemeldungen

Hamburg, 27. Juli 2020 - Am 17. August 1960 treten fünf Jungs aus Liverpool im Hamburger Indra Club zum ersten Mal offiziell als „The Beatles“ auf. In den folgenden zwei Jahren legen sie in den Live-Clubs von Hamburgs legendärem Unterhaltungsviertel St. Pauli den Grundstein für ihre Weltkarriere. Das 60. Beatles-Jubiläum feiert Hamburg am 17. August 2020 mit der großen Jubiläumsshow „Stream & Shout“.

© Media Server / bcs Media

Hamburg, 2. Juni 2020 (HHT) – Endlich heißt es wieder „Ahoi Again!“: Seit einigen Wochen können die Hamburger Hotels, Freizeitbetriebe sowie Restaurants und Cafés wieder Gäste begrüßen.

© Elbphilharmonie und Laeiszhalle Betriebsgesellschaft mbH

Hamburg, 26. Mai 2020 (HHT) - In Vorfreude auf eine Zeit, in der Konzerterlebnisse wieder vor Publikum stattfinden können, veröffentlichte die Elbphilharmonie Hamburg heute ein Video, in dem das spektakuläre Gebäude selbst zu musizieren anfängt.

© Hamburg Marketing GmbH

Hamburg, 22. Mai 2020 (HHT) – Das Hamburger Virtual Reality Startup „Spherie“ lädt zu einem kostenlosen Rundflug über Hamburg ein.

© Media Server/Hamburg Marketing GmbH

Hamburg, 19. Mai 2020 (HHT) – Endlich heißt es wieder „Willkommen in Hamburg!“. Die Hamburger Hotels, Restaurants und Cafés sowie erste Freizeitbetriebe begrüßen wieder Gäste und starten vorsichtig in eine etwas andere Tourismussaison.